roberta_augelli
Focaccia zucca, rosmarino e olive.
Ricetta super semplice:
-500 g di farina
-300 g di zucca
-200 g di acqua
-20 g di zucchero
-0,5 di lievito secco
-15 g di sale
-32 g di olio evo
-q.b. Sale grosso
-q.b. Olive
-q.b. Rosmarino
Procedimento
Nell’acqua aggiungere lievito e zucchero, aggiungere la zucca (precedentemente ammorbidita in forno) mescolare, e aggiungete la farina, iniziate ad impastare, poi aggiungete l’olio, ed infine il sale. Ricoprire con pellicola e fate riposare per mezz’ora a temperatura ambiente, in seguito trasferitela in frigo per 12 h.
Trascorse le 12 h, continuate la lievitazione per 2 h a temperatura ambiente.
Prendete una teglia, adagiare l’impasto e cospargere con olio, sale grosso, olive e rosmarino.
Infornate a 180 gradi per mezz’ora circa.
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